クラス委員ブログ

受講生のなかから選ばれるファシリテーターの「クラス委員」が
各クラスの様子をレポート!

たのしく学ぶ発酵クラス

食学部

2017.11.30

たのしく学ぶ発酵クラス

【第3回】醤油麹を作ろう!

たのしく学ぶ発酵クラス

2017.11.12

たのしく学ぶ発酵クラス

第2回 「ごはんのお供に味噌&酒粕を!」

たのしく学ぶ発酵クラス

食学部

2017.11.05

たのしく学ぶ発酵クラス

【第1回】甘酒&植物性ヨーグルトを使いこなす!

※「クラス委員ブログ」に記載された意見や表現などは、各記事の執筆者個人の意見・表現であり、
丸の内朝大学企画委員会によるものではありません。

Page Top