5月21日(月) | 5月22日(火) | 5月23日(水) | 5月24日(木) | 5月25日(金) |
・南房総沖 獲れたてアジの干物 ・京おばんざい 国産大豆使用 ゆばオクラ ・お味噌汁 |
・博多志賀島天日干し 甘鯛開き半身 ・卵焼き ・お新香 ・京おばんざい インゲン深入り胡麻風味 ・お味噌汁 |
・イサキの干物 ・野菜と豆の十彩煮 ・お新香 ・有機卵の温泉卵 ・お味噌汁 |
・対馬高原鶏使用の 山椒焼き ・静岡黒はんぺん (浦菊) ・お新香 ・小松菜と揚げの煮物 ・お味噌汁 |
・駿河湾産 えぼ鯛 ・納豆 ・だし巻き卵 ・お新香 ・お味噌汁 |
5月28日(月) | 5月29日(火) | 5月30日(水) | 5月31日(木) | 6月1日(金) |
・紅鮭の塩焼き ・炭火焼鴨と野菜の旨煮 ・お新香 ・切干大根の京風味付け ・お味噌汁 |
・天日干し秋刀魚の 味醂干し ・薩摩芋鶏のレモングリル ・お新香 ・大根おろしと 篠島特産のシラス干し ・お味噌汁 |
・駿河湾産サバの塩焼き ・厚焼き玉子 ・お新香 ・京なすの含め煮 ・お新香 |
・南房総トレトレの えぼ鯛の干物 ・お新香 ・小松菜と揚げの煮物 ・お味噌汁 |
・カレイの煮付け ・だし巻き卵 ・お新香 ・かつおオクラ ・お味噌汁 |